1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.В н е ш н и й в и д(Не мение двух строк):
4.Б и о г р а ф и я(не мение 2 строки):
5.Х а р а к т е р(не мение двух строк):
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й:
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я:
Анкета в одиночки!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-09 12:41:12
Поделиться22009-05-26 17:46:00
1.И м я: СД
2.В о з р а с т: 19 лун
3.В н е ш н и й в и д(Не мение двух строк): Черная кошка от ушей до хвоста. Левый глаз голубой... Правый зеленый, его пересекает алый, слегка поблеклый шрам. Уши немного большеватые, глаза тоже. Зрение у нее немного хромает, но кошка уже привыкла к этому и не обращает внимания.
4.Б и о г р а ф и я(не мение 2 строки): место моего рождения - лес... заросли ольшаника... моя мать скончалась через несколько дней после моего рождения... от побоев отца... кстати, мой шрам от него... и за это он поплатился жизнью... еще когда мне было месяца 2-3. Меня никто не хотел приютить... из-за моего хладнокровия... Мать назвала меня Сердце ангела... но после ее смерти все стали звать Сердцем демона, повторяю, из-за характера. А во время одного из своих блужданий по лесу я попала сюда... теперь я с вами...
5.Х а р а к т е р(не мение двух строк): дерзка и агрессивна. Нагла. Обожает одиночество... привыкла все делать сама. И все же иногда... с друзьями... добрая и даже веселая. Если не доводить. Но обойтись без этого нелегко...
6.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? Верю, верю...
7.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: Я простая одиночка. Какие тут желания?
8.П о ч е м у р е ш и л и с т а т ь о д и н о ч к о й: Да некем больше. Мне присущ одиночный образ жизни.
9.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: ))) ВОЗРОЖДАТЬСЯ!!!
11.Ч а с т о т а п о с е щ е н и я: Как смогу...
Принята. ~Одноглазая