Hosted on free image hosting Xmages.net

•Коты Воители|Новая История•

Объявление

=^.^= Привет страник. Мы рады что ты зашел к нам на ролевую. Если тебе она понравилась то регистрируйя и играй. А если ты уже зарегистрирован у нас, то входи под своим ником и играй! =^.^=
Гл. Администратор - Одноглазая Админстраторы - Сердце Демона, Звезда Пандоры Модераторы -
•Коты Воители|Новая История•
Календарь:
Рекламщикам: Рекламим мы в специальной для этого теме, и только взаимно. Если вы хотите зарегистрироватся только ради рекламы, то не надо этого делать потому что у нас есть специальный перс. Его ник и пороль мы напишем позже.
Погода: Темпретарура: +25, -5 Осадки: Слабый ветерок. Днем он южный а вечером северо - восточный.
Новости племен: Племена начинают вздорить, особено Племя Теней, оно постепено влезает в драку с Грозовыми котами. А Речное наоборот хочет обьеденится в Племенем Ветра, но Племя Ветра отказывается на отрез. И тем самым вызывает подозрения в честности.
Новости форума: Новостей особо нет. Но форум возрождается. Поскольку был заброшен. Если вы хотите помочь в этом возрождения то регистрируйтесь и грайте, и тем самым вы поможете этому форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Любилка!

Любилка!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ищем лафф и симпатию!

0

2

ищу лафф!

0

3

Ну как котов на горизонте нема но все равно ищу лафф и симпу!

0

4

Ученица из племени Ветра ищет лафф или симпу

0

5

Ищу симпу из Теней! Желательно младше)

0

6

ищу лафф!мне всё-равно из какого племени!

0

7

Гром
Может лафф я из Теней?
или симпа?

0

8

Сумрачная Звезда
Давай любимой! Но как то стремно получается ты предводительница, а глашатай... Ну да ладно! Где встреча?

0

9

Гром
На главной поляньке!

0

10

Сумрачная Звезда
Уже бегу!

0

11

ищу лафф!

0

12

Потерявшая Звёзды
Может хватит? Уже третий раз. Меня это раздражает =___=

0

13

Чужая
Здесь не только ты может она просто хочет найти свою лафф но не ругать человека за то что она хочет найти лафф!!! :suspicious:  :mad:
Извиняюсь за флуд!

0

14

ищу лафф.....

0

15

Черноглаз, будешь лафф?

0

16

ага,а ты из какого племени?

0

17

Из Ветра

0

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Любилка!