Hosted on free image hosting Xmages.net

•Коты Воители|Новая История•

Объявление

=^.^= Привет страник. Мы рады что ты зашел к нам на ролевую. Если тебе она понравилась то регистрируйя и играй. А если ты уже зарегистрирован у нас, то входи под своим ником и играй! =^.^=
Гл. Администратор - Одноглазая Админстраторы - Сердце Демона, Звезда Пандоры Модераторы -
•Коты Воители|Новая История•
Календарь:
Рекламщикам: Рекламим мы в специальной для этого теме, и только взаимно. Если вы хотите зарегистрироватся только ради рекламы, то не надо этого делать потому что у нас есть специальный перс. Его ник и пороль мы напишем позже.
Погода: Темпретарура: +25, -5 Осадки: Слабый ветерок. Днем он южный а вечером северо - восточный.
Новости племен: Племена начинают вздорить, особено Племя Теней, оно постепено влезает в драку с Грозовыми котами. А Речное наоборот хочет обьеденится в Племенем Ветра, но Племя Ветра отказывается на отрез. И тем самым вызывает подозрения в честности.
Новости форума: Новостей особо нет. Но форум возрождается. Поскольку был заброшен. Если вы хотите помочь в этом возрождения то регистрируйтесь и грайте, и тем самым вы поможете этому форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Анкета в Грозовое племя!

Анкета в Грозовое племя!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
5.В н е ш н и й  в и д(не мение 2 строк)
6.Б и о г р а ф и я(минимум 2 строчки):
7.Х а р а к т е(тоже минимум 2 строки)
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

+1

2

1. Чужая.
Полное Имя - Тень Чужой Свободы.
2. 34 луны
3. Одинокая - Чужая - Тень Чужой Звезды
4. Глашатай
5. Кошка с темной короткой шерстью, скорее черная, с легким синеватым оттенком, лоснится и очень хорошо выглядит для животного, живущего в лесу. Широко распахнутые нежного зеленого оттенка изумруда глаза, без примесей другого цвета, - очень симпатичный элемент сего портрета, довершающийся длинными ресницами. Темно-розовый нос очень смешно вздернут, если кошка фыркает. Рост не очень большой, даже скорее мелковат – она охотница, а не воительница. Лапки длинные. Подушечки не большие, довольно мягкие и тонкие. Очень радует глаз хвост животинки – тоненький, но пушистый, кончик чуть светловат, в детстве, будучи котенком, она любила играть с ним. Уши маленькие, поэтому кошка ориентируется больше на нюх, нежели на слух. Чуткие белоснежные усы, говорящие, о ее чутком обонянии. Несколько небольших розовых шрамов на животе, на передней правой лапе, и один длинный шрам от левого уха до левого плеча. Носовое зеркальце имеет розоватый оттенок.
6. Шла тихая безлунная ночь. Казалось, все застыло без движения, лишь колоски травы покачивались в такт легкому дуновению ветра. Черная королева с огромным животом перевела дух и отпустилась на уже холодную, октябрьскую землю.
Чернолистница просто вышла из племени, чтобы прогуляться. Пушистая шерстка королевы приподнималась, а легкий осенний ветерок пробирал до костей.
Боль. Невыносимая боль. Королева в изнеможении упала на землю, прикрыв глаза. Это конец.
Но тут неподалеку проходила целительница. Из чужого племени. Долг целителям помогать всем без исключения, даже королевам из ненавистного им племени.
Роды прошли успешно. На свет появилось два черных котенка. Две дочки, как две капли воды похожие на мать.
Королева с благодарностью в глазах, прошептала «спасибо», и, по очереди перетаскивая котят, поспешила в лагерь.
Прошло две луны. Королева счастлива, окружена дочерьми, в яслях. Детки, несмотря на место рождения и долгий путь в лагерь, были здоровы и весело мутузили друг дружку. Племя Грозы уже видело в них могучих и бесстрашных воительниц.
Прошло еще четыре луны. Черногривка стала оруженосцем, и получила опытную наставницу Серебряную Птицу. Воительницей она стала в раннем возрасте, потому что все быстро схватывала и налету, наставница посчитала, что ей достаточно знать.
Несмотря на это, воительница из нее получилась похуже, чем охотница, да и охота приносила ей больше  удовольствия.
7. Она, словно принцесса – попавшая из спокойной сказки в необычный дикий мир. Наивна и доверчива, поддается любым провокациям и соблазнам. Хотя… Это увидит лишь тот, кто первый раз заметит королеву, и начнет с ней разговор. На самом деле она упряма, порой жестока, хитровата. Привыкла быть первой во всем, эти личные качества сопровождали ее в течении всей жизни. Всегда выходит сухой из воды, которую тоже не боится, словно речная воительница. Правильна, педантична. Своих позиций не сдаст, пока сама в этом не убедится. Порой упряма и вредна – трудно сделать из нее покорную марионетку. Ее кредо – честность и скрытность. Не выставляет свои эмоции и чувства на показ. Если вы посыплете сладкий торт острыми мексиканскими специями, то получится, мягко говоря, не очень вкусно, а может кому-то это добавит адреналина. Вот так и с характером Чужой. С одной стороны она – белая пушистая овечка, просто ангел в плоти, сладкий сахар, а с другой она демон, острый, норовящий ужалить вас в слабое место.  Вздорный и задиристый характер не редко подводили ее, но меняться она не собирается. Отличная актриса, ей не трудно сыграть любую роль, будь это любовь, ненависть, страх, боль, сожаление и так далее. Можно сказать, что она довольно наглая, потому что порисоваться ей нравится. Пылкая и довольно влюбчивая натура. Романтик? Возможно, хотя Чужая трезво трезво смотрит на жизнь и твердо оценивает свои возможности. Ей бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот. Бесполезно пытаться ей что-то запретить, указать, или сделать замечание. Очень любит себя, если сравнивать ее с кем-либо, то, как нельзя лучшим примером окажется Нарцисс. Хотя она и задумывается о чувствах дорогих ей людей. Упряма, в то же время и упорна. Часто ее идеи признаются лучшими, так как Чужая натура тонкая и творческая.
8. Да.
9. Не совсем.
10. Объединиться с Сумрачным Племенем.
11. Побольше игроков и будущего хорошего)
12. Раз в 2-3 дня.

Принята!
А глашатой пуст прадводительница свыберет! От Сумрачной Звезды!

Принята. Я только рада что ты глашатая!  Акация (c)

+1

3

1.И м я:Небушко
2.В о з р а с т:7 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Небушко - Небушко - Небо - Небо - Голубозвёздая - Небо
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  ученица
5.В н е ш н и й  в и д(не мение 2 строк)Имя Небушко ей дали за голубые глаза,в которых можно потонуть.Всё остальное тельце белое,длинная шёрстка.Плохо слышит и если зовут,то кричат.Розовые подушечки на лапах.
6.Б и о г р а ф и я(минимум 2 строчки):Родилась в Небесном племени.Хорошо жила,но однажды ихний врачеватель предсказал,что "Возникнет птица,которая закроет небо".Никто не придал этому значения,потому что знали,что таких больших птиц не бывает.Но пророчество сбылось.Когда Небушке было 4 месяца,прилетел коршун и утащил её.Все хотели спасти её,но боялись.Только один молодой кот легко ранил птицу,но коршун всё равно улетел с кошечкой.Сначала Небеушко очень растерялась и испугалась.Но когда коршун стал пролетать над лесом,кошечка разозлилась и стала драть его когтями.Не выдержав,птица отпустила Небушко и она упала на поляну в Грозовом племени.Её долго лечили,но теперь она снова здорова и полна сил.
7.Х а р а к т е(тоже минимум 2 строки):Добрая и наивная.Всем стремиться помогать.Хочет найти родителей.Не терпит предательства.Дорожит дружбой.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?верю в Клан Бесконечной Охоты
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: найти родителей
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:уйму народу
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:как получиться,но почти кд
Так принята!От Сумрачной Звезды!
Принята (c) Акация

Отредактировано Звёздная Акация (2009-02-09 20:09:20)

0

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Анкета в Грозовое племя!