Hosted on free image hosting Xmages.net

•Коты Воители|Новая История•

Объявление

=^.^= Привет страник. Мы рады что ты зашел к нам на ролевую. Если тебе она понравилась то регистрируйя и играй. А если ты уже зарегистрирован у нас, то входи под своим ником и играй! =^.^=
Гл. Администратор - Одноглазая Админстраторы - Сердце Демона, Звезда Пандоры Модераторы -
•Коты Воители|Новая История•
Календарь:
Рекламщикам: Рекламим мы в специальной для этого теме, и только взаимно. Если вы хотите зарегистрироватся только ради рекламы, то не надо этого делать потому что у нас есть специальный перс. Его ник и пороль мы напишем позже.
Погода: Темпретарура: +25, -5 Осадки: Слабый ветерок. Днем он южный а вечером северо - восточный.
Новости племен: Племена начинают вздорить, особено Племя Теней, оно постепено влезает в драку с Грозовыми котами. А Речное наоборот хочет обьеденится в Племенем Ветра, но Племя Ветра отказывается на отрез. И тем самым вызывает подозрения в честности.
Новости форума: Новостей особо нет. Но форум возрождается. Поскольку был заброшен. Если вы хотите помочь в этом возрождения то регистрируйтесь и грайте, и тем самым вы поможете этому форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Решения насчет форума!(Только для админов и модеров!)

Решения насчет форума!(Только для админов и модеров!)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так сюда давайте приедложения по поводу форума что можно зделать!

0

2

Так Акация мож создать табличку там где будет написано кто админ кто модератор?
Вот стотистика!
Гл.Админ - Сумрачная Звезда!
Админы - Пестролистая,Звездная Акация,Чужая,Тень Судьбы,Потерявшая Звёзды!
Модераторы - Сетребрянка!

Можешь а?

0

3

Звёздная Акация
Ну хотяб попробуй а я займусь рекламоЙ!

0

4

Сумрачная Звезда написал(а):

Чужая,Тень Судьбы!

Это один человек  :blush: один персонаж. Ну я короче.

0

5

Я конечно не профессионал, но могу попробовать сделать таблу. Я много чего могу. Я же Хитроглазка!

0

6

Серенькая
ты Хитроглазка??????

0

7

Ага. А что? :yep:

0

8

просто я Солнце...а ты можешь таблу сделать?

0

9

Могу попробовать.

0

10

Серенькая
Давай делаю модером!

0

11

У модера не получится. Админ может, а модер нет. Ещё нужны записи погоды, времени, текст приветствия и радикальный код картинки.

0

12

Серенькая
Тогда давай админом будешь и на этом набор админов
ЗАКРЫТ!!

0

13

Всё, я подобрала объяву. Терь за вами текст приветствия, погода, списки админов и модеров и новости сайта. А ещё картиночка какая-нить.

0

14

Серенькая
ну текст приветствия и погоду я могу!тока скажи куда!

0

15

Просто написать и сюды сложить.

0

16

Серенькая
Так давай!
Щас создам темку та и будем все решать!
Дизай форума!Будет называтся!

0

17

Так люди надо решить что насчет племен гден предвод мы же не може просто смотреть на пустующие лагеря!

0

18

О майн гот... Зачем так много администраторов?) У нас их уже хз сколько... о__О

0

19

Чужая
Ну набор админов давно Закрыт !
Так люди надо еще что то езе придумат......но что........ваши предложения.......

0

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Решения насчет форума!(Только для админов и модеров!)