1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с в п л е м е н и:
5.В н е ш н и й в и д(ик же не мение 2 строчки)
6.Б и о г р а ф и я(Не мение 2 полных строк)
7.Х а р а к т е р(не мение 2 строк)
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Анкета в племя Ветра!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-02-09 12:30:16
Поделиться22009-02-09 17:33:35
1.И м я:Потерявшая Звёзды
2.В о з р а с т:25 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Растеряшка-Потеря-Потерянная-Потерянная-Потерявшая Звёзды-Отречённая от Неба
4.С т а т у с в п л е м е н и: Предводительница
5.В н е ш н и й в и д(ик же не мение 2 строчки)Красивая стройная кошка с глазами небесной голубизны.Чёрно-белая шёрстка.Тонкие,изящные лапы.Задумчивый взгляд,способный задурить голову кому угодно.
6.Б и о г р а ф и я(Не мение 2 полных строк)Я родилась в Клане Падующей Звезды.Это клан умерших котов.Да,да вы не ослышались,умерших.Я родилась мёртвой и попала в этот клан.Но потом я полюбила земного кота и меня отпустили на землю.
7.Х а р а к т е р(не мение 2 строк) Я очень рассеянная.Эта рассеянность дала мне имя котёнка.
Я очень игривая,ласковая.Но с врагами я могу показать себя во всей красе!
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: нет
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:будьте такими же!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:как получится!
Малвато конечно но принята!
Будешь принимать анкеты но без моего потверждения не принимаются!
Обустраивай свой лагерь!
Отредактировано Потерявшая Звёзды (2009-02-09 17:41:18)
Поделиться32009-02-09 18:44:04
1.И м я: Серенькая
2.В о з р а с т: 6 лун
3.Ц е п ь и м ё н: Серушка - Серенькая - Серая Шерсть - Серозвёздка - Серая
4.С т а т у с в п л е м е н и: ученица
5.В н е ш н и й в и д: Красивая маленькая кошечка. Серая шерсть, жёлтая грудка и брюшко, а также кончики левых лап. Большие чуткие уши и глубокие светло-голубые глаза.
6.Б и о г р а ф и я: Серушка родилась в племени Ветра в пору Голых Деревьев. Котёнок был очень слаб. Многие считали, что она не доживёт до лета. Отец и мать оберегали её от всяческих шуточек, насмешек и косых взглядов. По истечении луны она выздровила и стала маленьким ураганом. Всюду совала свой носик и влипала в переделки. Разбросанные травы в палатке целительницы, пререкания со старейшинами... Но когда пришла пора Юных Листьев, Серушка преобразилась. Всегда беснующийся котёнок стал послушной и примерной кошечкой. Её только только посвятят в оруженосцы. Она покажет, что на многое способна! Что ждёт её впереди?
7.Х а р а к т е р: Тихая, спокойная, добрая. Иногда подозрительная, но чаше всего мила и приветлива.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? До конца жизни!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? ДА!!!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: лаффку и хороших друзей
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Участников
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Каждый день
Принята!
Хорошая анкета! От Сумрачной Звезды!
Поделиться42009-02-09 18:59:30
Серенькая
хорошая анка,я принимаю,ждём Сумрачную Звезду!
Поделиться52009-02-14 19:01:17
1.И м я:Черноглаз
2.В о з р а с т:24 луны
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Черноглаз-Черноглазый-Черноглаз-Черноглаз-Чернозвёзд-Слепой
4.С т а т у с в п л е м е н и:глашатай
5.В н е ш н и й в и д(ик же не мение 2 строчки)Чёрный кот с янтарными глазами.Хорошо развиты мускулы.
Блестящая,тёмная шерсть.Длинные усы.Хорошо натринерованные ноги.
6.Б и о г р а ф и я(Не мение 2 полных строк)Черноглаз родился в городе.Но его хозяева часто его били.Тогда он решил сбежать и случайно упал в люк.Он сломал себе позвоночник,но выжили.Его подобрали в племени ветра и с тех пор он верно служить своему племени.
7.Х а р а к т е р(не мение 2 строк) Недный ласковый.Всегда поможет в беде.С врагами,холоден и безпощаден.Не рощает обид.Всегда идёт до конца и достигает поставленной цели.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: а они тайные!
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:вы лудшие!!!!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:как смогу!((
Хорошая анкета,принят!Потерявшая Звёзды
Так принят! Сумрачная Звезда!