Hosted on free image hosting Xmages.net

•Коты Воители|Новая История•

Объявление

=^.^= Привет страник. Мы рады что ты зашел к нам на ролевую. Если тебе она понравилась то регистрируйя и играй. А если ты уже зарегистрирован у нас, то входи под своим ником и играй! =^.^=
Гл. Администратор - Одноглазая Админстраторы - Сердце Демона, Звезда Пандоры Модераторы -
•Коты Воители|Новая История•
Календарь:
Рекламщикам: Рекламим мы в специальной для этого теме, и только взаимно. Если вы хотите зарегистрироватся только ради рекламы, то не надо этого делать потому что у нас есть специальный перс. Его ник и пороль мы напишем позже.
Погода: Темпретарура: +25, -5 Осадки: Слабый ветерок. Днем он южный а вечером северо - восточный.
Новости племен: Племена начинают вздорить, особено Племя Теней, оно постепено влезает в драку с Грозовыми котами. А Речное наоборот хочет обьеденится в Племенем Ветра, но Племя Ветра отказывается на отрез. И тем самым вызывает подозрения в честности.
Новости форума: Новостей особо нет. Но форум возрождается. Поскольку был заброшен. Если вы хотите помочь в этом возрождения то регистрируйтесь и грайте, и тем самым вы поможете этому форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Дизайн форума!

Дизайн форума!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так здесь предложения по дизайну форума!

0

2

Картиночки в племена

+1

3

Да красиво вот их и поставь!+

0

4

Надо айти еще картинки для кровоавых и небесных.........

0

5

Есть.
Только это длинная больно картинка. :disappointed:

0

6

так хотела спросить,какой текст?типо ~привет гость,войди и т.д.?

0

7

Типо как на сайте Огненной Звезды: Привет! Ты попал на новый сайт котов-воителей...

0

8

Я думаю надо пораскинуть мозгами и придумать приветствие самим!
Привет кот - воитель!У тебя появится возможность почувствовать себя настоящим воителем!Регься и будь с нами!
Ну что то в этом роде!

0

9

Так вот список админов и модеров!
Главны Админ - Сумрачная Звезда!
Админы - Чужая,Серенькая,Потерявшая Звезды,Звездная Акация!
Модеры

Ну так там еще есть но они не заполнили анкету я не знаю считать их админами или нет!

0

10

Воть состряпала

0

11

так текст мине здесь писать?если здесь то вот:
"Привет чужеземец!Ты попал на земли котов-воителей!Хочешь почуствовать себя настоящим воителем и ощутить на своей шкуре все опасности жизни в лесу?Тогда чего-же ты ждёшь?Регестрируйся и будь с нами!"
вот как-то так..

0

12

Потерявшая Звёзды
Молдец хоошое приветствие!

0

13

Серенькая
И ты тоже молодец!
Хорошая картиночка для анкеты!

0

14

Уф."тяжело выдохнула" Я же говорила, что смогу! Вот и табличка. Только пустовато. Давайте новости племён и объявления пишите.

0

15

Вы очень хорошо постарались!

0

16

такс надо придумывать сюжетик?
Ваши преложения!

0

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Дизайн форума!