Hosted on free image hosting Xmages.net

•Коты Воители|Новая История•

Объявление

=^.^= Привет страник. Мы рады что ты зашел к нам на ролевую. Если тебе она понравилась то регистрируйя и играй. А если ты уже зарегистрирован у нас, то входи под своим ником и играй! =^.^=
Гл. Администратор - Одноглазая Админстраторы - Сердце Демона, Звезда Пандоры Модераторы -
•Коты Воители|Новая История•
Календарь:
Рекламщикам: Рекламим мы в специальной для этого теме, и только взаимно. Если вы хотите зарегистрироватся только ради рекламы, то не надо этого делать потому что у нас есть специальный перс. Его ник и пороль мы напишем позже.
Погода: Темпретарура: +25, -5 Осадки: Слабый ветерок. Днем он южный а вечером северо - восточный.
Новости племен: Племена начинают вздорить, особено Племя Теней, оно постепено влезает в драку с Грозовыми котами. А Речное наоборот хочет обьеденится в Племенем Ветра, но Племя Ветра отказывается на отрез. И тем самым вызывает подозрения в честности.
Новости форума: Новостей особо нет. Но форум возрождается. Поскольку был заброшен. Если вы хотите помочь в этом возрождения то регистрируйтесь и грайте, и тем самым вы поможете этому форуму.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Анкета в Племя Теней!

Анкета в Племя Теней!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.И м я:
2.В о з р а с т:
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: 
5.В н е ш н и й  в и д(ик же не мение 2 строчки)
6.Б и о г р а ф и я(Не мение 2 полных строк)
7.Х а р а к т е р(не мение 2 строк)
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я:
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:

0

2

1.И м я:Сумрачная Звезда
2.В о з р а с т:20 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Сумрачинка - Сумеречинка - Сумеречница - Сумеречная - Сумрачная Звезда
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:Предводитель 
5.В н е ш н и й  в и д(ик же не мение 2 строчки)Сумрачная белая кошка с голубым глазам да да вы не ослышались глаз один и на нем повязка.На правой щеке крестовый шрам.На ушах кисточки.Лапы сильные мускулистые,длинные что позволяет ей далеко и высоео прыгать.Тело крапкое и изящное,что позволяет ей уворачиватся от ударов врагов.
Хвост всегда гордо поднят в верх!
6.Б и о г р а ф и я(Не мение 2 полных строк)Родилась Сумрачинка а Грозовом племени но однажды её выкрало Сумрачное племя и назвало её в чеасть племени Теней.Она была счастлива у неё было все и друзья и наставник и отец не приемный а настоящий.Мать Грозовая кошка,отец Сумрачный воин и имено он выкрадмаленькую Сумрачинку из племени её матери но однажды когда Сумеречинку посветили в войны во время ночного бдения на них напало Грозовое племя и воительница Сумеречница вцепилась в смертелбной схватке со своей матерью и в результате убила её перед смертью мать сказала что очень гордится ею и жалеет о случившимся!Сумеречница стала глашатой и всатала на мести предводитель став Сумрачной Звездой!
7.Х а р а к т е р(не мение 2 строк) У неё очень переменчивый характер.С друзьями мягка,нежна и приветлива,С врагами зла и беспощадна с чужаками холодна и в тоже время приветлива если они пришли с миром ни когда не откажет в помощи своим друзьям и те кто в ней нуждается.Не смотря на свой молодой возраст она достаточно мудра и умна как предводитель.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?ДА
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?ДА
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Найти счасть и прожить долгую жизнь
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Процветания!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:КД я же создатель этого форума!
Саму себе принимаю!

0

3

1.И м я:Гром
2.В о з р а с т:24луны
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):Черныш-Громик-Гром-Ворон-Сизый Ворон
4.С т а т у с  в  п л е м е н и: глашатай
5.В н е ш н и й  в и д(ик же не мение 2 строчки)Довольно крупный черный кот с холодными желтыми глазами. Многим он кажется неуклюжим из-за размеров, но это не так, он достаточно ловкий. Шерсть мягкая, средней длины, довольно красивая с сизым отливом. Прямые острые уши, правое слегка порвано. Лапы сильные мускулистые, длинный хвост. Разрез глаз довольно узкий, поэтому кот кажется не самой приятной личностью, которой и является. В общем-то это довольно красивый кот, если бы не его манера смотреть на всех с холодным равнодушием. Весь он в шрамах от битв и драк с головы до пят. На правой задней лапе вырван коготь. На шее носит кулон в виде троичной молнии.
6.Б и о г р а ф и я(Не мение 2 полных строк)родился в Сумрачном племени. Отец с детства учил его боевым приёмам, и он схватывал всё на лету. Несколько раз уходил из лса в город, откуда возвращался потрёпанный, весь в крови, но счастливый. Однажды был при смерти - поздно вечером шёл через поле, куда обычно выпускают люди своих собак. В то время там гуляло две собаки, они учуяли кота и бросились на него. Первую Гром порвал как нечего делать, а вторая сильно вцепилась в кота зубами, но после прожила только две минуты. Были и другие неоднократные битвы, но они не столь значительны.
7.Х а р а к т е р(не мение 2 строк)Внешность схожа с характером, он всегда совершенно спокоен, холоден, смотрит на всех несколько свысока, иногда деже чуть презрительно. Всегда будет искать для себя (и своего племени) выгоду в любом проиществии. Стремится сделать Сумрачное племя самым сильным во всем лесу, достаточно жесткий, предательства не прощает. Впрочем он хитер и знает что нужно сказать в той или иной сутуации, как склонить кого-либо на свою сторону.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и?Да
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я?Да
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Стать предводителем Сумрачного племени
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у:Всего, всего наилучшего))
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й:каждый божий день)))

Гром, принят мной! Серенькая
И мной тоже принят!Глаштай! Сумрачная Звезда

0

4

1.И м я: Листвяннка
2.В о з р а с т: 15 лун
3.Ц е п ь  и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Лесинка - Листвяннка
4.С т а т у с  в  п л е м е н и:  целительница(если можно)
5.В н е ш н и й  в и д: Полосатая кошка, полоски белые и серые горизонтальные, шерсть длинная, пушистая. Глаза бирюзовые, довольно-таки большие. Телосложением маленькая, поэтому незнакомые коты могут принять её за котёнка или оруженосца, что они часто и делают. Хвост у неё необыкновенно длинный, гораздо длиннее, чем её лапы, носик розовый, ушки довольно крупные. Зубы у неё не очень длинные, зато острые, усы длинные и густые.
6.Б и о г р а ф и я: Кошка родилась в Сумрачном племени недоношенной. Чудом осталась в живых благодаря целительнице, по большей мере из-за этого она такая маленькая. Уже когда Листвяннка стала обычным котёнком, она взяла и сбежала в лес. Её мать вовремя обнаружила пропажу и побежала по её следу. Он привёл в лес, но Листвяннки нигде не было. Вдруг  около неё зашуршала листва, и из-под неё высунулась мордочка. Это была Листвяннка. Мать только захотела подойти к ней, как из ниоткуда появилась стая волков. Они разодрали кошку прямо на глазах у Листвяннки, котороя на время зарылась в листву, и поэтому её не заметили волки. Потом она решила стать целительницей, поскольку так она принесёт племени больше пользы, нежели будучи воительницей.
7.Х а р а к т е р: Добрая, отзывчивая, жалостливая и открытая кошечка. Грустная, доволно-таки ранимая, но предана своему племени. Характером как и внешностью напоминает наивного котёночка, но это не так. Она взрослая кошка и понимает, что мир не идеален. За всю свою жизнь кошка научилось очень большому терпению, не любит скрывать свои чувства, но ей постоянно приходится это делать.
8.Б у д е т е  л и  в е р н ы  с в о е м у  п л е м е н и? Да, безусловно.
9.В е р и т е  в  З в ё з д н о е  п л е м я? Естевственно да.
10.В а ш и  т а й н ы е  ж е л а н и я: Раньше кошка очень страдала из-за того, что такая маленькая, и очень хотела вырасти, но когда она повзрослела, то поняла, что это не так уж важно.
11.В а ш и  п о ж е л а н и я  ф о р у м у: Много много пользователей, и чтобы часто заходили. Ну и чтоб не все, но по крайней мере большая часть из них людьми хорошими были. Короче счастья и процветания вам!
12.Ч а с т о т а  п о с е щ е н и й: Как получится, но постараюсь как можно чаще, (боюсь писать каждый день после одного случая, если надо будет, могу рассказать)
Принята целительницей Племени Теней!!Очень хорошая анка! Сумрачная Звезда!

0

Вы здесь » •Коты Воители|Новая История• » Архив » Анкета в Племя Теней!